当前位置: Vwin德赢 > GPS评测 >

善领X588云后视镜深度实测 主打高性价比

时间:2017-07-19 07:15来源:GPS之家 作者:刘萍 点击:
善领X588智能后视镜采用无损安装方式,勿需拆卸原车内后视镜,车主只需用硅胶带将它固定在原车的后视镜上,电源线则隐藏在中控台上方和右侧内饰板内,然后通过点烟器取电即可。后摄像头的话,建议车主安装在后车牌照灯的中间位置。

Vwin德赢,这群小小圣诞老人在游行当中两两一排,有秩序地前行。期间,还有五颜六色的碎纸片从天而降,如漫天飞絮,让孩子们禁不住欢呼雀跃。

然后2010年弟弟陈大年看到了移动互联网的前景,把中国最好的300个开发人才全都笼络到盛大创新院,孵化了几十个项目,包括云存储,商业数据库,智能手机ROM,大数据,Web操作系统,云笔记,智能硬件,语音识别,移动支付。 在家赚钱的十种方法第83分钟姆希塔良被换下,换下时他显得并不怎么高兴,坐在替补席上脸上也没有什么笑容,表情和另两位被换下的马塔和鲁尼(两人都进球)形成了鲜明的对比。姆希塔良很清楚,他虽然本场有1VS4长途奔袭的亮眼表现,但还不足以在曼联拿到稳定的位置,他在曼联的未来路还很艰难。

虽然目前行车记录仪已经相当普及,但是功能单一的记录仪显然无法满足车主的需求。从而市面上衍生出了各种云后视镜产品,不过市面上大部分智能后视镜产品的价格都比较贵,几乎都要1-3千多元之间,这也使得很多车主无从下手。基于市面上智能后视镜价格较高的痛点,善领科技推出了一款集语音操控、记录仪、导航和3G网络等功能于一体的云后视镜产品,价格仅需499元!那么,善领这款X588智能后视镜性能如何?下面我们就来体验一下。

 
● 到货验证
 
到货验证主要是为了查看产品在运输过程中是否有损坏,产品外包装的好坏,会影响产品在运输过程中是否有损坏,产品的包装在一定程度上决定了品牌形象。即使不求外包装有多么华美,也只是想验证包装是否经得起路途中的颠簸,产品固定是否良好。
 
善领X588

 
 
产品做工与细节设计也是影响车主购买的一个重要因素,因为产品的做工与设置如何间接的决定了产品的质量和车主对产品的心理评分。一般山寨机,机身的外观都会相对粗劣,尤其是机身接驳缝隙。观察做工是否粗糙,也是评论产品好不好的一个参考因素,而产品做工最直观的感受是体验按键手感,用料如何。
 


 
● 安装方法及镜面清晰度
 
善领X588智能后视镜采用无损安装方式,无需拆卸原车内后视镜,车主只需用硅胶带将它固定在原车的后视镜上,电源线则隐藏在中控台上方和右侧内饰板内,然后通过点烟器取电即可。后摄像头的话,建议车主安装在后车牌照灯的中间位置。
 

 
 
●智能语音释放双手
 
大多车主们日常使用智能后视镜最多的功能除了听音乐,就是导航。其实行车期间单手操控导航,不仅会影响驾驶安全,严重的话还会发生交通事故。值得一提的是,通过善领X588智能后视镜的语音系统,你可以直接进行语音操控导航,例如“导航到广州东站、打开音乐…”等指令,一句话就能完成操控,真正做到开车途中释放双手。
 

 
 
值得一提的是,善领X588智能后视镜的语音功能在识别指令时,反应非常灵敏,3-5秒左右就能识别车主的语音指令并打开程序。
 
● 高德车镜版地图+实时路况
 
善领X588内置了高德车镜版导航地图,不过对于导航地图有的车主喜欢高德、有的喜欢百度、有的喜欢…,不急,善领X588能满足你多个愿望,除了固定的高德车机版导航地图外,你还可以下载市面上常见的其他安卓导航地图,反正多款导航地图任你选择。这里,我们着重体验善领X588内置的高德导航地图。
 



 
 
讲真,手机屏幕那么小,为啥这么多车主还是喜欢用手机导航?这还不是因为通过手机导航,车主能查看实时路况,躲避拥堵等规划。现善领X588智能后视镜内置的高德地图,就能做到随时查看实时路况、躲避拥堵这些规划了,不得不说方便实用同时也彻底和手机说拜拜。
(责任编辑:admin)
[ GPSUU整理发布,版权归原作者所有。]

顶一下
(1)
50%
踩一下
(1)
50%
------分隔线----------------------------






推荐内容
黑龙江省委书记张庆伟:省里不少人爱找关系走门子 莫迪为何无法摆脱对中国的依赖? 宽带价格3年降90% “提速降费”有啥亮点? 比特大陆投资人工智能领域 希望开发出比特币AI芯片 默克尔访俄之后 德国外长称两国关系取得进步 外贸超过全国经济总量三分之二 瑞士中小企业挑大梁 游客为吸引大熊猫掷石块 景区:将涉事者列黑名单 天津港集团下属企业一高管被问责 曾擅自挪用巨款 默克尔表达对华担忧 中方曾斥德方勿用零和心态 全国人大代表方复全:高等教育德育应放在第一位 全世界都在吹梅西:国王上帝!足球=他+另外21人 内蒙古通辽原党组成员王广权被双开:大肆卖官鬻爵
学生军红通通3球取胜 获得足金精英赛南京站第三 港媒:菲律宾英语教师赴华寻梦 吴学占等涉黑案于欢母子民事诉求被驳 律师将上诉 巴萨官宣巴西妖锋加盟 签约5年转会费4200万欧 中央环保督察回头看:有地方政府敷衍整改弄虚作假 司机酒后挪校车涉醉驾被刑拘:终生禁驾营运车辆 移动净利六倍于电信联通之和 5G或重构竞争格局? 施蒂利克:虽然输球但控制比赛 希望补强进攻线 三观尽碎 台湾又播“魅日”神剧美化日本侵略者 我国防部举行招待会 庆祝中国人民解放军建军91周年 特朗普政府欲叫停涉气候变化诉讼 被最高法院驳回 2018中超巡礼:延续传控 富力将美丽足球进行到底
超长波天空的神秘面纱:探索黑暗时代和宇宙黎明 死忠粉3元追加斩体彩1600万 称买彩只为交朋友 曝国际滑联新规则6月公布 更重视艺术性对羽生有利 北大清华高招新政 北大:重奥赛成绩但不推奥赛热 朝鲜称美韩军演不停则朝韩会谈难开 青瓦台回应 7月10大谣言在此 你都被哪些“套路”过? 曝皇马新帅点名签顶级中锋 只靠贝尔他们还不够 2018年成重要时间窗口 多方势力搏杀新能源车市场 歼20总师杨伟:歼10为我们进入自由王国打下了基础 在家可开啥小型加工厂 未来10年最赚钱行业 品牌设计公司排行榜 养殖什么不愁销路 Vwin德赢