当前位置: Vwin德赢 > GPS行情 >

北斗云龙斥资八千万宣传普及北斗 这是要疯?

时间:2017-06-30 08:01来源:GPS之家 作者:刘萍 点击:
北斗云龙V3就是在这样的情怀下,联合千寻、联发科、思必驰等公司80余位技术狂人共同开发研制,历时半年成功上市。它采用MTK车规芯片,标配GPS+北斗+千寻定位系统,使其在安全性、稳定性方面得到大大提升。

Vwin德赢, 马女士表示,其间很多商户也跟和黄中航方面有过沟通,希望鉴于当时商场的运营情况,后者能够提供租金优惠,此前在政府部门的组织之下,商户代表还与和黄中航的负责人进行过座谈。

动力方面,新车很可能将沿用现款124 Spider车型的1.4T发动机。作为参考,美规版124 Spider的最大功率为162马力,峰值扭矩为249牛·米,传动系统匹配6速手动或6速自动变速箱;欧规版本车型的最大功率下降至140马力,峰值扭矩为240牛·米,传动系统仅匹配6速手动变速箱。此外,Abarth还有望为其推出经过运动化调校的车型。(消息来源:autoevolution;编译/汽车之家刁昊)女人开什么店比较好    中山市第二人民法院古镇镇法庭法官何文璋表示,许多装修公司为了抢生意,常常以远远低于市场价的价格来招揽顾客,装修完毕后又拿出远超预算的结算单要求业主支付,为此产生大量纠纷。因此,何法官提醒广大市民,在房屋装修过程中要注意以下几点:

 车联网是风口也是漩涡,当2015年我国第一台4G车联网智能后视镜面市之时,他注定就是一个焦点,他就是北斗云龙。多少人曾为车联网疯狂,但也有多少人因此而烟消玉陨。特别是今年,汽车智能后视镜市场一落千仗,原有部分生产企业已经转身退出了这个市场,留下来的也大多紧缩银根,静待市场回升。偏偏在这个时候还有这样一家企业却大刀阔斧,斥资八千万,直面终端,宣传北斗云龙,普及北斗。

 
 
 
    具知情人透露,北斗云龙V3顶风作案,不但未在市场寒潮之前低头还斥巨资投入研发生产,在原来GPS+北斗双模的基础上积极引入千寻位置服务,并与千寻展开深度合作,实现厘米级精准定位。
 
    "面对市场的疲软,加大投入普及北斗,是一种情结也是一种情怀。"深圳市祖师汇科技股份有限公司董事长万龙如是说:"看着80岁的孙家栋院士都在不遗余力的推广我国的北斗,还常常询问我北斗云龙推广的进度时,深深的被孙老的爱国精神所感动。很多人对北斗有误解,认为GPS比北斗好,其实在国内有千寻的地基增强系统这个先天优势,北斗就优于GPS"。
 
 
 
    北斗云龙V3就是在这样的情怀下,联合千寻、联发科、思必驰等公司80余位技术狂人共同开发研制,历时半年成功上市。它采用MTK车规芯片,标配GPS+北斗+千寻定位系统,使其在安全性、稳定性方面得到大大提升。
 
 
 
    在全行业都在想怎么样节省制造成本的时刻,祖师汇为实现在无信号惯性导航下也能达到亚米级的精准定位,不惜增加成本,即将同仁们减去的陀螺仪再次配置在该款智能后视镜中,以保障导航系统更加稳定。工作适用温度达到-40~85度,24小时停车监控时休眠功耗小于10毫安。息屏导航、双蓝牙、TS流媒体录制、专车专用支架、前车启动提醒,道路偏移报警等多项专利技术更显与众不同。
 
 
 
    目前北斗云龙V3荣获汽车后视镜类3C权威认证,并获得国家电信入网许可证,成为名符其实的车联网智能后视镜,领先行业。
 
 
 
    近日,祖师汇科技出资5000万之多,在各地交通电台进行专题推广,惠及终端消费者,斥资生产大量空气净化器随机赠送车友,惠及消费者。并在影视节目中植入宣传北斗云龙,让更多的民众了解北斗,体验北斗带来的便捷。这是一种情怀,更是一个民族品牌的责任,中国智创的一个典范。
(责任编辑:张正军)
[ GPSUU整理发布,版权归原作者所有。]

顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------






推荐内容
万达入主后第一宣 一方官方宣布C罗队友加盟 “女鞋第一股”1年亏7年利润 大甩卖千元鞋卖89元 中央气象台连续第19天发布高温预警 美财长:盟友正认真考虑美国降低贸易壁垒的建议 周鹏:所有人都不看好我们 拿下这个客场不易 塔拉吉奇:目前没收到下课消息 若留下会解决问题 汶川地震十年科技:中国成第三个能预警地震的国家 名宿:桑切斯只想着金钱 他和厄齐尔坑了阿森纳 美国盟友争相要求特朗普豁免钢铝重税 亚运会世锦赛选拔赛第三场南山开杆 共分八轮角逐 科技部国资委:支持央企参与国家重大科技项目 全国政协委员:网游已成毒害青少年新“鸦片”
医学硕士实习值班十几小时猝死,多次吐槽超负荷加班 最亲密盟友?外媒称日本向WTO表示要报复美国关税 傅政华:2018年底前实现村居法律顾问全覆盖 谁家熊孩子!练球砸碎酒店玻璃 篮球真是他副业 五菱之光车主时速151公里被罚不服 交警:设备正常 半年内赢中国三大高手 日本99年新锐“虎”视眈眈 湖南传达杨晶违纪问题:要净化生活圈朋友圈社交圈 多次在深圳违规投放共享车辆 滴滴被列入诚信记录 皇马18年来阵中首次没有金球先生 把15个金童压进枪膛 九寨沟明日迎震后首批游客 你最关心的都在这里 日本文科相被曝出入涉风流场所 回应:锻炼身体 香港公布新钞票系列 三大发钞行首次统一背面主题
获利9.45亿被罚56.7亿 这家公司到底干了什么? 平野美宇:被中国队研究透曾想退役 连败国乒成动力 福建深挖黑恶“保护伞” 涉黑“父子兵”牵出57人 生无可恋!巴黎8球打到对手门将怀疑人生|图 比特币一度跌破8000美元 中国或出台更多禁令 辽宁舰甲板凌晨一派忙碌 多批多架歼15轮番起降(图) 新西兰毒品泛滥议员甩锅:都怪太平洋那些失败国家 哈萨克斯坦对中国公民临时实施72小时过境免签 猩猩也抽烟?印尼动物园监管不力遭动保人士谴责 如何创业白手起家 马云说未来赚钱的行业 适合男生十大行业 女生最值得学的手艺 Vwin德赢